Скала

Однажды ветер одинокий в поле
Наткнулся на высокую скалу,
И, будто полный штиль на море,
Пал у подножья и сказал "люблю".

Но оказался этот странный ветер
Скале той совершенно неприметен.

"Свободу я готов тебе отдать"
Шептал ей ветер вновь и вновь.
Бедняга все не мог понять,
Что ей неведома любовь...

Ведь ее каменное сердце
От самого рождения не билось.
Ей пламенем не возгореться-
Эх, ветер, счастье не сложилось....

Но он надеется и ждет,
Поклялся будто на крови,
Что от подножья не уйдет-
Он просто раб своей любви.

22 августа 2015 года


Рецензии