Письмо той самой

Я был в порывах одиноких,
Сидел, молчал, не думал ни о чём.
И когда приходили силы в ноги,
Шёл на улицу и гулял под дождём.
Я раздумывал о жизни прекрасной,
О её не превзойдённых чертах,
И даже думал, что жил я напрасно,
И что моя жизнь живёт только в снах.
В тех снах, в которых появилась ты.
И в тех мечтах, в которых появлялась.
Но это лишь всего мечты…
А так же сны, в которых ты и оставалась.
И вдруг ты появилась наяву,
Я сразу понял. О! Свершилось чудо!
И имя я твоё, так нежно назову,
И про все мученья позабуду.
Да, чувства льются огромными волнами,
И я хочу, чтоб знала ты,
Что эти чувства есть и между нами.
И вот сбылись мои мечты.
И вижу я зелёных глаз твоих сияние,
И я хочу, чтоб ты читала этот стих,
И если даже между нами расстояние,
Я знаю, русый цвет волос твоих.
И думаю, закончу я рассказ,
Хоть в нём не написал я много.
Ведь много у тебя прекрас,
Такого милого и внеземного.


Рецензии