Господи Помилуй

музыка и слова: Александр Дубровин

припев

"Господи помилуй!",-
Тихо прошептал.
Той могучей силой
В любви поспевал...

Господи помилуй...
Пастырь ты мой!
Верой той единой-
Святой водой умой!

1

В руках "Молитвослов" держу
Молитвы там себе прочту.
Теперь никого не сержу
Своё добро дарить начну!

Ах, какая же благодать,
Окунусь в святую рать.
Все тревоги смог убрать,
Всю красу земли познать!

припев

"Господи помилуй!",-
Тихо прошептал.
Той могучей силой
В любви поспевал...

Господи помилуй...
Пастырь ты мой!
Верой той единой-
Святой водой умой!

2

Как вечный странник в дорогах
Искал себя я много лет.
Бывал в ожиданиях и тревогах,
Но путь истины - просвет!

На рассвете в поле овцы
Их пасти пойду опять...
Запевайте песню хлопцы,
Что б суть жизни понять!

припев

"Господи помилуй!",-
Тихо прошептал.
Той могучей силой
В любви поспевал...

Господи помилуй...
Пастырь ты мой!
Верой той единой-
Святой водой умой!


Прощение-  это свет, спасение
От мирских: грязи и лжи...
Да будет воля... -
Одолжи...
Помилуй
И прости!


Рецензии