Ты его чужой любовью любишь

Ты его чужой любовью любишь
Снегом запорошенные сны
Через безысходность позабудешь
Как увядшие со временем цветы
Он тебе-то по-хорошему не нужен
Только камнем сердце застывает
Взгляд пропитан равнодушьем
Пустым присутствием пронзает
Душу душат, затяжные слезы
Знаю, что со временем вернется
Несговорчивые речи в малых дозах
Это как искать на пятнах солнце
Нелюбимый цвет конечно белый
Непрочтённые стихи теряют рифму
Через душу покоряют тело
Через тело убивают душу

                Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии