Глаза

Есть глаза, как безбрежное море, в них так хочется окунуться.
Растворяться снова и снова, каждый раз, в них желая вернуться.
Там сокрыта великая тайна, к ней так хочется прикоснуться,
И какое великое счастье, если вам они улыбнутся...


Рецензии