Танец жизни

Пишу опять,а мысли скачут.
Кругом я вижу красоту,
Что так понятна и прекрасна,
Я в ней живу,ей дорожу.

Сегодня утки танцевали
И завели свой диалог:
Играя,прыгали махая
И крылья уносили их
               в полёт.

Потом опять притихшие сидели,
Казалось,что задумались и ждут.
Но отдышавшись все к воде летели,
Чтоб пить,купаться,просто быть.

Все мы живём в водовороте
Событий,испытаний,все в труде,
А хочется порой остановиться
И улыбнувшись,сделать шаг к себе.


Рецензии