ппц

Ты вообще слышишь что я тебе говорю?
Открывала глаза мне когда-то..
А сама делаешь пробоину кораблю
Лишь пропустив мимо ушей слова ..

Я стану слеп на эти темы
Идите к чёрту со своей любовью..
Бежал вперёд, чтоб провалиться первым
И ты пройдёшь.. мимо, не смотря что тут тонут..

Ваше непостоянство бесит , значит..
Так вы выражаете свои желанья..
Сегодня вы хотите любви, а завтра
Шляетесь где-то.. а где разум то?


Рецензии