Егорка

Я училась на пятерки,
И, когда входила в класс,
Прилетала от Егорки
Мне стирашка прямо в глаз!
«Каждый раз одно и тоже!
Сколько можно повторять?
Мне же нравится Сережа,
А тебе не дам списать!»
И сидел, нахмурив брови,
На меня тайком глядя:
«Ух, попортила мне крови!
Лучше б мне не знать тебя!
Не нужны твои пятерки!
 И сама ты не нужна!»,
Мне Егор кричал с галерки,
«Ты в Сережу влюблена!»
«Без тебя я это знаю,
Можешь не напоминать!»
И с насмешкой повторяю:
«Все равно не дам списать!»


Рецензии