Загрыз бы! но давно порвал оскал...

Загрыз бы! Но давно порвал оскал.
Я "рву", потом зализываю раны.
Нашёл себе, что долго так искал,
От губ твоих я безнадежно пьяный.

Смириться я с любовью не хочу
И не смогу смириться я с улыбкой.
Потом я дико в небо прокричу,
Что вновь я совершил с тобой ошибку.

Не счесть их за спиной, я не святой!
Мы все грешны, пред Богом виноваты.
Пусть Бог простит, что в жизни я такой
Порой хороший, а порою клятый.

Порву тебя, потом всю заласкаю,
Такая вот к тебе моя любовь,
Не мучить вновь тебя не обещаю.
Но, я клянусь зализывать всю кровь.

Пойми меня и с жалостью прости,
Пойми мои несдержанные страсти.
Моя любовь к тебе живёт в кости,
Никто не ограничен от напасти.


Рецензии