Мандельштам

Когда мелодию –
                да в кровь,
                в блевотину,
когда мистерию –
                да в жуть расстрельную –
как пули
                прожиг
                нам
                по сердцам –
Как  жаль,
                не пожил ты,
                Мандельштам.


Рецензии