Воробьиные слова

Перетягивания
политических канатов –
это такая
экономическая канитель…

Гитлер был
непреклонен,
но Сталин
оказался несгибаемее.

Человек человеку –
больший волк,
чем тот –
даже овце…

Та –
не женщина,
которой
500 рублей 
мужчины –
это деньги.
Тот –
не мужчина,
для кого
50 лет
женщины –
это возраст…

Война денег
никогда
не заканчивается
миром
среди людей.

Там – враги,
а тут,
что, – друзья?..
ГДЕ?!!

Тихо делающий,
переживает
не только
некоторых кричащих,
но и всех
молчаливых…

Если бы
красивая женщина
умела так же
говорить,
как умная –
молчать…

Начиная
с какого-то
момента
Цивилизация делает
больше обезьян
из людей,
чем тех –
даже людишками…

Женщина,
с трудом
переносящая
слишком энергичных
мужчин,
никак не может
обойтись
без мужской
энергетики…

За культ
тела
человечество вынуждено
расплачиваться
и Культурой
Души.

                Бонус

Умирающее Общество
больше прислушивается
к больным
воображением,
чем к здравым
Смыслом…


Рецензии