Бабочка-переливница

Ты как бабочка-переливница…
Я искала тебя… кручинилась…
Ты как радуга появляешься,
И опять в пыли растворяешься.
Так коснуться хочу крылышек!
Над травою – лечу! Выше всё!
Это чудо! Души спасение!
Надо мною – твоё парение!

Но не мне красота дАдена…
Цель твоя не стоИт – радовать.
Переливы сверкнут игрою,
И сольются опять – с корою…

29.03.2015


Рецензии