Вы знаете, как хочется весны!!!

Вы знаете, как хочется весны!!!
Не той весны, когда сугробы тают,
Когда тепла и солнца не хватает
И лишь лужайки грязные видны...

Весны приход восторг приносит мне!
Душа поёт, когда природа оживает -
Вот почка лист зелёный выпускает,
И бабочка трепещет на окне...

Но краше всех - цветущие сады!
Когда меж яблонь - грядок, ровный строй,
Над одуванчиками - пчёл, жужжащий рой
И птичья трель звенит на все лады!
( 27 декабря 2013 г )


Рецензии