Троянский конь

Весь мир наш, победил Троянский конь,
Размывши грани всех цывилизаций.
Со временем мы будем, общий сброд,
Без родины, названия и наций.
А править нами будет, тот же троль,
По палестине что в то время шел
Низвергнув Рим, под шум благих оваций.
С одной страны богатство, хорошо,
Но мир большой
Для этого и создавалось братство.
Собрать по кошельку со всех
Ведь это уж не малое богатство.
Для этого стараются стереть
Размыть ту грань цывилизаций,
А потерявший сам себя
Без Родины, названия и наций.
Он общим сбродом
На планете будет жить,
К тому же управляем будет он
Могущественным братством.
Хорош ведь в принцыпе троянский конь,
На самом деле, то простое б***ство.


     Поймет ли кто нибудь
    Что я имел ввиду,
    Аль все впустую
    И теряется из виду?
    Ведь конь давно
    К воротам подошел,
    И ведь откроют,
    Что вдвойне обидно.


Рецензии