Я больше не хочу грустить

Я больше не хочу грустить,
Прошли уж все мои печали,
Хочу спокойно просто жить,
Попробовать начать сначала.
Проснусь вот завтра, улыбнусь,
И даже сделаю зарядку,
А окончательно проснусь,
Все буду делать по порядку:
Молитвы надо почитать,
О Боге забывать не нужно,
Там книжку можно полистать,
Сварить себе обед и ужин.
Порядок в доме навести:
Помыть полы, пропылесосить,
Полить и подкормить цветы,
Белье в бачок стирать забросить.
Вот так в трудах пройдет полдня,
Включу я, наконец, компьютер,
Друзей полмира ждет меня,
Я их не видела все утро.
Стихи для них я напишу,
Надеюсь, будет вдохновенье,
Об их делах я расспрошу,
Читая все стихотворенья.
Живу поэзией одной,
Я с ней  давно уже сроднилась,
Мой друг поэт мне, как родной,
С друзьями мы объединились.


Рецензии
ТАК ЧТО СКУЧАТЬ И НЕКОГДА! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Людмила Шошина   30.08.2015 15:51     Заявить о нарушении
Совсем некогда скучать теоретически...

Нина Бочкарева   30.08.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.