Сестре

Не проводила я тебя в последний путь,
Переживу я это как-нибудь.
Пусть только там, у жизни на краю
Окажется душа твоя в раю.

Уж пятый месяц рядом нет тебя,
Всё это время о тебе, живу, скорбя.
Теперь, когда ушла ты навсегда,
Перебирает память прошлые года.

Я помню всё – хорошее, плохое,
Мы очень часто ссорились с тобою,
Но как неважно это всё теперь…
Мне очень жаль, что нет тебя, поверь.            
  10 декабря 2014г
(Светлой памяти сестры моей Елены посвящается)


Рецензии