Конец света

Ведь однажды все просто уснут, я усну,
И закончатся радости жизни и муки,
Мы в этой вселенной жизнь не живём,
Лишь откладываем сон на потом, всё от скуки.

Всё скоро закончится, ты подожди,
Ждать осталось совсем уж не долго,
Прибудут четыре коня, на них будут вожди,
Тот, что на чёрном коне, величай его "Голод".

Есть много поверий, есть много сказаний,
Огромное множество всяких гипотез,
Верить - не верить дело уж ваше, решите тут сами,
Но нельзя отрицать, что когда-то, вы все пропадёте.


Рецензии