Очевидно, невероятно

То что солнце нас греет,
    Вполне очевидно.
Но оно постареет,
    Немного обидно.
Есть потухшие звезды,
    Так невероятно.
Бесконечность и смертность
    Совсем непонятна.
И дуальность мышленья
    Вполне очевидна.
Правый,левый вид мозга,
    Немного обидно.
Слиться с миром всем сердцем,
    Нет,невероятно.
Погрузиться в нирвану,
    Возможно приятно.


Рецензии