Рана

 Кровавый след на сердце появился,
 И обратил все дни в мгновенья.
 А вместе с ним огонь родился,
 И дал мне сил для вдохновенья.

 Огонь любви во мне не утихал-
 Казаться чудным стал мне мир.
 А огонёк ещё сильней пылал,
 И моё сердце стало как сапфир.
 
 С тем чувством начал я творить,
 Пытаясь душу так постичь.
 И все красоты мира обращая в стих,
 Я не забыл своей любимой лик!


Рецензии