для только

страстью великой гореть,
желать клеточкой каждой,
дрожать от восторга и умереть
в руках любимого важно.
огнём полыхающим быть
                пронзённой,
спазмом взлететь,
                до забвенья дыханья
обнять...
                онеметь сотворённой,
растаять
                и полететь
            вне расстоянья...

кто отказал себе в этом хоть раз,
удостоен позора своей же души.

осуждайте-гнобите - не на показ,
я родилась для неё. для только любви.


Рецензии
молодец.люблю таких женщин.воспеваю

Владимир Вдовин   24.08.2015 13:47     Заявить о нарушении