Картинка из августа

Мелькает солнышко в листве,
И речка плещет под обрывом...
И ветерок в густой траве
Как будто прячется игриво...
Плывут над лесом облака
Как лебедей далеких стая,
И солнце летнее слегка
Цветы осенние ласкает...


Рецензии