Тайну сердца не утаить...

"Cтоит Господь и рассматривает твой ум..
              помышления и движения мыслей..
                смотрит, как ищешь ЕГО..
                от всей ли души?"
                Преподобный Макарий Великий

Господни очи неотступно следуют за нами..
Все на ладошке Божьей - Матушки родной Земли..
Мы дети с непослушными и дерзкими сердцами..
Моя взяла мол..в присутствии ЕГО кичимся мы..

Сверяйте мысли, чувства и свои поступки..
И никакую тайну сердца не пытайтесь утаить...
Не как рабы,как любящие дети-будьте чУтки..
Боясь не наказания-неверием обидеть,оскорбить..

И если мужество шагать к Спасению не изменит..
Поддержка Господа на всяком месте сохранит..
Сердечной правдой, как с Божьего благословения..
На жизненных дорогах Око Божье и сейчас глядит..


Рецензии
Душевное,светлое и лиричное стихотворение! Понравилось.
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   22.08.2015 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр..рада..)

Галина Линдеман   24.08.2015 01:18   Заявить о нарушении