А ты помнишь...

А ты помнишь листопад
В старом парке у Невы?
В свете звёздочек-лампад
Там в любви признались мы.
И не помня ни о чём,
Позабыв про возраст свой,
Были мы с тобой вдвоём,
Целовались под Луной.
Ничего говорить не надо,
Я от счастья была пьяна.
На небе звёзд громада,
А наша с тобою одна.
Только для нас её свет
Озаряет наш путь с высоты.
И осень нам дарит сонет,
Где рядом навеки мы.


   22.08.2015


Рецензии