Расцвела Дуговны шаль

Бабка Радуги Дуговны
Верит в заспанный рассвет.
Лес раскрашивает, словно
Ей опять пятнадцать лет.

Написали в блоге: вроде
Люди видят всё не так,
Нынче радуги не в моде,
Дождь пакуют в тетрапак…

За панельным серым домом
Расцвела Дуговны шаль.
И девчоночка с альбомом
Улыбаясь, смотрит вдаль.

Краски в глазки просочились,
Стал рисунок невесом.
Бабка с внучкою катились
Разноцветным колесом…

24.07.2015

© Максим Валюх


Рецензии
НЕОБЫЧНО И ИНТЕРЕСНО

Лариса Алексеева 77   27.08.2015 19:43     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось)

Максим Валюх   27.08.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.