Неуверенность

Чувства падают в цене,
И на мгновение тревожат слёзы,
А сердце в пламенном огне,
Потушат жар лишь только грозы.

Мне надоело ждать ответов,
Бессмысленных и столь наивных,
Редких встреч, былых приветов,
Нет надежд столь перспективных.

Но почему-то сердце замирает,
И почему-то в дрожь кидает плоть,
И лишь при встречи с ним бывает,
И знает это лишь Господь.

Мне надоело врать самой себе,
Искать в себе какой-то чувство,
Моя душа теперь во мгле,
Внутри меня уж стало пусто.

Запуталась немного в этом,
Быть, не быть? Не знаю как.
То ли прийти с былым рассветом,
То ли с закатом прочь. Вот как-то так.


Рецензии