Открывается земля А на ней одни заборы Есть забор

Открывается земля
А на ней одни заборы
Есть забор который я
Сам построил чтобы горы

Не заглядывали в двор
И не звали за забор...
Чтобы мне хватало хлеба
Без идеи и без неба


Рецензии