Привет и сожаленье с юга

Вентилятор - на полную мощность!
Под подушкою мнётся свитер...
Пью текилу с лимоном не морщась
И смотрю детектив про Питер...
Мозгоклюи меня похитили -
Суета, передать нельзя!
Но скучают в Ярославле и в Питере
Бледнолицые наши друзья...


Рецензии