Бравый парень казачок

1
На поляне звук двухрядки,
Лихо крутится волчок-
Так, бросая оземь шапку,
Пляшет танец - казачок!
Казачок! Казачок!
Кровь бунтует, схватку чует
Бравый парень - казачок!

2
Знают бабы, знают девки,
Попадёшься на крючок!
Если парень из разведки,
Спляшет танец - "казачок".
Казачок! Казачок!
Приголубит, поцелует,
Бравый парень - казачок!

3
На руках,затем вприсядку,
Ноги в стороны - прыжок.
Переход с носка на пятку,
Пляшет танец - казачок.
Казачок! Казачок!
Саблей крутит, словно шутит
Бравый парень - казачок!

4
По настилу иль брусчатке,
Отбивает каблучок.
Так готовясь к новой схватке,
Пляшет танец - казачок
Казачок! Казачок!
Так для боя, крепит волю -
Бравый парень - казачок!


Рецензии