Из вне себя, остервенело

****************************
Из вне себя, остервенело,
Луна, задиристо, смотрела.
Разбрасывая звёзд сияние,
Творил, сам Бог, очарование.
Вытягивая страх, не в плечи,
Сознанием осветился вечер …
И вне себя, и вне пространства,
Душа, в полёте дальних странствий!-
Вытягиваясь и дрожа, вращаясь,
С невидимых Путей сбиваясь,
Умчалась в там, где так нуждались!
Лежать, не в ней тела остались …
Летит, листая континенты, страны,
Не ввысь, в себя сквозь, свои раны.
А в лёгкости миров, вне тела,
Она в себя, сквозь мир, смотрела.
А чрез неё, в её очами,
Глаза Творца смотрели сами.
Он Проявлялся Сам в Себе! -
Я - в Предстоянии, в мольбе!..
******* / 17.01.2011 г. /


Рецензии