Дела

Ах, как хотел остаться я
В чудесных, сказочных краях,
Но, расписание поездов
Зависит здесь не от меня.
Уже подали эшелон,
Заскрежетали тормоза.
Зашёл я в избранный вагон,
Ведь по другому мне нельзя.
Быть может я ещё вернусь
В весёлый, расчудесный край,
Я лишь с делами разберусь,
И скажу городу: «Прощай!».

22 августа 2015 г.

© Игорь Пекер


Рецензии