Fur Nicole

Я кофе пью и стих пишу,
Даме чьей ласки не знаю.
Спасаясь от мира в горьком дыму,
Но голос твой...лед мой растаял.

На том конце света где холода нет,
Ты письмами греешь мой край,
Здесь лютый мороз и жизни тут нет
Есть только наигранный рай.

Рай тех кто себя выше ближнего ставит,
Рай тех кому айфон ближе друга,
Но наглая дама...мило картавит
И утешает далекого друга.


Рецензии