Loosen My Strings

Вчерашний неудачник,
уснувший,как кретин,
проснусь я не иначе
как Еруслан,- ретив.

Несокрушимо-юный,
к тебе я прилечу:
ослабь тугие струны,
умерь кипенье чувств.

Вчерашний неудачник,
уснувший не вчера,
проснусь я не иначе
как Пушкин,-кучеряв.

Красивый,как Иосиф,
и сильный,как Самсон.

И ослик мой не ослик,
А африканский слон.


Рецензии