Я не твоя невеста

Я не твоя невеста,а ты не мой жених
Не быть нам с тобой вместе
Такой банальный стих.
И ходим мы отдельно,я тут,ты где-то там
Ты говоришь"О если",я говорю "Фиг вам"!
Я ем фастфуд,пью колу,а ты омлет с утра
Я сплю до полвторого,а у тебя зарядка в семь утра
Я крашу губы красным,и ногти по темней
А ты пиджак атласный наденешь по скорей
Мы разные,и все же,мы встретились с тобой
И пусть мы не похоже,я знаю, ты другой


А я могу быть тихой,и бегать по утрам
Я научусь готовить,пить чай,а не бальзам
Я буду осторожной и ногти я сотру
Я стану самой лучшей,ведь я тебя люблю!


Рецензии
Здорово! :) Молодец!

Оксана Мацко   28.08.2015 08:19     Заявить о нарушении