Долгая осень

Мы с тобою уже вряд ли вспомним
шорох лёгкий листвы под ногами,
эти долгие осени проводы -
мы во времени канули сами.
Мы с тобой уже вряд ли изменим
на руке линий ломаных росчерк.
Кто-то снова идёт по аллеям -
может им повезёт больше.


Рецензии