В Париж

Милая, поехали в Париж? Милая чего же ты молчишь?
Твой телефон недоступен всегда в шесть ноль пять…
Ринулись бродячие коты с шорохами черепичных крыш
Я задолбался всё время тебе повторять:

Белые «Чайки» летят мимо ЗАГСа,  ленты срывая, пажи
Если ты хочешь, мы можем расстаться, если ты хочешь? Скажи!

Родная Констанция, как тут Франция?
Скажи мне где твой Дартаньян, Арамис и Атос и Портос?
Какая блин Франция? Ответь мне Констанция!
И кто из нас всё-таки врёт, что когда-то всё будет всерьёз?

Милая, поехали в Марсель? Милая, надолго, насовсем!
Будем гулять по лазурным крутым берегам…
Минули приморские огни, мимо ли бульвара Сен-Дени?
Будем кальянить «Бордо» в аромат табака?

Снова летят самолёты, пилоты хватают руками штурвал…
Ты – это странное что-то, по-моему я очень крупно попал!

Родная Констанция, как тут Франция?
Скажи мне где твой Дартаньян, Арамис и Атос и Портос?
Какая блин Франция? Ответь мне Констанция!
И кто из нас всё-таки врёт, что когда-то всё будет всерьёз?

Милая поехали в Лион? Милая, скажи мне:  я дурак?
Я из простых работяг, но не хам и не вор!
Прыгай же в последний свой вагон, прыгай же, а если что не так,
То кто-то из нас попадёт непременно в игнор!

Я не хочу вспоминать  тот медовый и ласковый-ласковый май!
Если ты хочешь начнем с тобой снова, а нет, то давай улетай!

Родная Констанция, как тут Франция?
Скажи мне где твой Дартаньян, Арамис и Атос и Портос?
Какая блин Франция? Ответь мне Констанция!
И кто из нас всё-таки врёт, что когда-то всё будет всерьёз?


Рецензии