Друзья

Какие странные друзья
Есть у меня, есть у меня…
К ним не придёшь попить чайку.
Ты им – Алё!
Они: куку.
Ты им два слова о былом,
Они спешат. Они ушли.
И ты такой же как они.
И я такой же как они.
И не оглянешься на них.
И нет чужих.
И нет своих.

23.08.15.

Бург


Рецензии