А разве надо?

В плену прогорклом.. Тлен обид
Растает, рассыпаясь пеплом.
В узор витиеватый сшит
Дым сигарет и смешан с ветром...

Мерцает светлячком в ночи
Мечта о счастье, угасая.
Душа безмолвием кричит.
Обида гонит прочь от рая.

До тла..Но колокол в груди...
И, безразличию внимая,
Нам одиночество грозит
Вернуть во тьме воспоминанья..

Сто выкуренных сигарет..
Коньячный привкус шоколада...
Любви, которой больше нет,
Нам не вернуть..А разве надо?


Рецензии