Раскосых глаз твой взгляд лучистый всё время душу

Раскосых глаз твой взгляд лучистый
Всё время душу греет мне.
А лёгкий смех твой серебристый,
Как колокольчик ...в тишине.

Твоя открытая улыбка -
Луч солнца словно золотой!
Прощая старые ошибки,
Ты не расстанешься со мной.

Мы на краю своей вселенной...
Чуть слышно шепчем о любви.
А голос тихий,незабвенный
К нам призывает свет зари...

Встающей над безмолвным мраком.
Проник из бездны он сюда.
Ни для кого то не загадка :
Зачем звонят колокола!

А свет зари всю жизнь даётся -
Чтоб осветить нам путь добра.
Душой чтоб улыбнуться солнцу -
Себя открыв ему с утра.

И полетев ему навстречу -
В себе сжигая ...бездны след.
А солнышко : Тебя привечу!
Не поглотит тебя мой свет.

Я силы дам тебе на подвиг.
Его ты в жизни совершишь.
Во тьму войдёшь,Господень воин -
Там крыльев ты не опалишь!

Небесный путь - предуготован :
Навеки свет в тебе зажечь.
Чтоб тьму поправ - был коронован!
И в тогу звёздную облечь.


Рецензии