Нашли друг друга наши души

Нам хорошо с тобой вдвоём.
Друг друга понимаем мы без слов.
Ныряем мы в любовный водоём,
Друг другу дарим сотни сладких снов.

Искали мы друг друга целый век.
Душа страдала когда нет другой души.
И где же ты......любимый человек?
Я должен обязательно тебя найти!

И вот в один пригожий,тёплый день
Нашли друг друга родственные души
И перестали быть похожими на тень.
Любовь была такая...даже солнца выше.

Теперь мы вместе-мы единый организм.
И боль друг друга чувствуем и радость
И будем делать всё что захотим.
Ведь к нам пришла любовь,влеченье,понимание и сладость!!!


Рецензии