***

Я задергиваю занавески,
вечер снова открывает карты.

Это обман – для себя, для вечера, -
быть, как всегда, не при чем.
Днем засыпать
легко, и не думать, парить, не думать;
Люди, с вами спится легко, тепло...
Говорите. Ну да, ну как же...
И почти что поверил...

Ночь
мне в слезах прошептала:
«Все равно люблю...»

Я открою свой старый дневник
только ей,
я проснусь и увижу,
что снова пишу.


Рецензии
Пишешь
!

Вероника Найлз   23.08.2015 08:24     Заявить о нарушении
Временами.
Сплю
в основном.

Спасибо!

Лунный Пьеро   24.08.2015 00:15   Заявить о нарушении