Убегу

Глупое сердце - не бейся!
Ни ругайся и боль не терпи...
В этой жизни любовь только средство,
Чтоб карманы дополна набить.

Убегу из холодного города,
В те края золотистых полей.
где поют соловьи, где ручей подпевает,
Где живет красавица Русь.

Божий свет мне Душу согреет.
В час холодный, ночной у костра.
Братья волки защитою встанут,
Чтобы тьма не достигла меня.

Лучи солнца - будильником станут,
И росою умоюсь, напьюсь.
Здесь живет и любовь, и надежда
Здесь и Бога познать я смогу...


Рецензии