Не модная

Модными стали фальшивые браки
Модным стало мартини напиться
Модным стало жить в инстаграме
И каждый к моде стремится

Модной стала «любовь» лишь на ночь
Модно строить карьеру
Модным стало бросаться словами
И изменять кавалеру

Модно сейчас полулюбовь,
Полусемья, полудружба
Модно когда татуажное все
И силикон наружу

Модно когда утиные губы
В инстаграме на фото
И силиконовые груди
Модно в каждом айфоне

Модно три высших образованья
И по нулям мозгов
Главное - тачку покруче и мужа,
А любить уже не резон

Не в моде мораль, не в моде чувства
И хочется порой закрыть уши, глаза
Я старомодная, мне жалко искусство
Мне кажется, мир сошел с ума…

Шлаком и гнилью кипит интернет
А я ко всему холодная
Сиськи свои, татуажа нет
Наверное, я не модная…

Модно ногти себе нарастить
Модно покрасить волос
Можно сейчас и пол сменить
Можно слетать в космос

Модно сейчас быть анорексичкой
Модно кожу подтянуть на морде
А я не хочу быть искусственной куклой
А я не жалею, что я не в моде

18-19.08.15


Рецензии