К Музе

В моей ты жизни появилась
И привнесла в неё огонь.
И сразу буря разразилась
В моей душе.И расцвела любовь.

Ты для меня,как лучик света,
Что озарил мой дальний путь.
Теперь и жизнь моя согрета-
Свободно я могу вздохнуть.

Во снах теперь я вижу грёзы,
И чувствую природы чудеса.
Мне так напоминают звезды,
Твои небесные глаза.

С тобой лишь утро наступает,
И возрождаются все чувства.
И сердце с крыльями взлетает,
Приходят силы для Искусства.

Я не хочу терять твои черты,
Ведь для меня Солнце-это Ты!


Рецензии
Влад, замечательные строки. Пусть Солнце вам всегда светит и согревает теплом.

С добром, Лана

Тина Белл   20.05.2016 00:22     Заявить о нарушении