Пойдем со мной

Пойдем со мной в зарю и в полночь!
Пойдем со мной за горизонт!
Пусть будет ветер, мгла колючей.
Пойдем! В пути нам повезет!
Мы встретим много лиц прекрасных,
И гор невиданных высот.
Не будет путь у тех напрасным,
Кто знает, что туда идет.
Кто путь шагает без усмешки,
С открытым сердцем и душой,
Кто вытерпит и все насмешки,
И медь трубы и вод покой.
Пойдем со мной! Да, будет трудно!
Не буду врать тебе, друг мой.
Однако, путь ошибок трудных
Уже манит. Пошли со мной!


Рецензии