Ракета

Быстро, быстро, словно ветер
Я летела на ракете!
Прямо в небо голубое,
Только звезды предо мною!
Только солнце ярко светит!
Мне не страшно я в ракете!
И луна уже так близко
Словно блюдечко повисла!
Вот, уже совсем немного
Я ее смогу потрогать!
«Слезь уже с забора, Света!»
«Мама, это же ракета!»


Рецензии