ждать тебя

иногда мне кажется,что я могу сдаться.
порой, я считаю, что так будет умнее.
в отсутствии сигарет вдыхаю
ночной воздух. стакан воды. темнота.
жду рассвет. и вроде бы нечего ждать,
возможно уже поздно. но я не в силах
сдержаться,слышишь? я не могу не ждать
тебя. нет.


Рецензии