А если скажу

А если я скажу, что люблю тебя?
Тебе не будет стыдно?
В этих словах обычно преподносят себя,
И если зря, то обидно.

А если добавлю, что наврала?
Знаешь, невинная женская шутка.
Мне интересно, что будет тогда.
Скажешь: "мысленная проститутка" ?

А если скажу, что я твой кукловод,
А ты вшивый актер в моем погорелом театре?
Мне всегда было интересно, как выглядит тот,
Кто узнаёт, что зря поклонялся священной мантре.

А если скажу, что я буду молчать?
И на этот раз это будет правдой?
Вот только не надо "страдать" и ждать:
Я как была, так и останусь жадной.


Рецензии