Предчувствие

У цветочка на ладони
капелька искрится -
ветерок её уронит
и развеселится,
и, порывом неумелым,
поломав ромашки,
он взъерошит стаю белых
сохнущих рубашек.
А рубашки, словно птицы,
вдруг вспорхнут с верёвок!
Нам с тобой обоим снится
маленький ребёнок:
он стучится в наши души,
тихо улыбаясь...
Ветерок рубашки сушит,
а на крыше - аист.

М.Ольгин


Рецензии