Прости

ПРОСТИ***
Прости... во мне сломалось что-то...
Как будто птица умерла...
Она лежит среди болота,
Поджав бессильных два крыла...

Над нею - небо - так безбрежно!
Под ней вода всё холодней...
И остывает в сердце нежность
Без ласки трепетной твоей...

11.04.2015


Рецензии