Жизненный тлен 1

Руки побиты,
виски побриты.
Мой друг - жизня
и сам голый я.
Губы в синьке,
опираюсь о спинку,
рубль в кармане -
пойду за минерале.
Недоволен жизнью:
пивца попью
и снова в стройбат пойду.


Рецензии